Menu alla carta

le nostre proposte di mare
our seafood proposal

Antipasti - Appetizers

Insalata di polpi con patate e olive* - Octipus salad with potatoes, olives € 13,00
Cocktail di gamberi* - Cocktail prawns € 13,00
Alici al forno su letto di patate - Baked anchovies with potatoes € 10,00
Gamberi scottati con zucchine* - Sauted prawns with courgettes € 13,00
Calamaretti lessi con salsa di tonno - Squids salad with tunafish sauce € 13,00
Pepata di cozze - Mussels soup with white wine € 10,00

Primi piatti - First courses
Spaghetti alle vongole e broccoletti - Spaghetti with clams & broccoli € 12,00
Linguine alle alici - Linguine with anchovies sauce € 10,00
Risotto ai gamberi e zucchine - Risotto with prawns & courgettes € 12,00
Spaghetti al cartoccio - Spaghetti with mixed sea food € 15,00
Paccheri ai profumi mediterranei - Macaroni with Mediterraneo style € 12,00
Pappardelle con polpi e porri - Large nodless with octipus, leek sauce € 12,00

Secondi piatti - Main courses
Tagliata di tonno su letto di sarzet - Sliced tuna-fish grilled with salad € 18,00
Branzino al sale con verdurine - Sea bass in salt crust with vegetables € 20,00
Alici fritte - Fried anchovies € 10,00
Sogliola alla mugnaia - Sole fish meuniere € 20,00
Fritto di calamari e gamberi*- Fried squids and prawns € 18,00
Gamberoni ai ferri*
le nostre proposte di carne e vegetariane
our meats and vegetables proposal

Antipasti - Appetizers

Millefoglie di melanzane – Thousand's leaves of oubergines € 8,00
Antipasto misto vecchio Piemonte – Old Piedmont style appetizer € 14,00
Flan di broccoletti con salsa di peperoni - Flan broccoli with red peppers sauce € 8,00
Vitello tonnato – Thin sliced cold veal with tuna fish sauce € 10,00
Tartare di vitello – Steak tartare raw beef € 10,00
Fiori di zucca farciti - Baked pumpkin flowers with mozzarella,anchovies and cappers € 10,00

Primi piatti - First courses

Tagliolini con funghi porcini – Fresh noodles with mushrooms sauce € 12,00
Ravioli alla piemontese – Meat ravioli with gravy sauce and flakes parmesan € 10,00
Gnocchi di ricotta e spinaci al pomodoro– Ricotta cheese,spinach dumplings € 10 ,00
Minestra del giorno – Soup of day € 8,00
Tagliolini con zucchine e pecorino – Noodles with courgettes & cheese € 10,00
Paccheri alla siciliana - Macaroni with eggs-plants€ 10,00

Secondi piatti - Main courses

Scaloppe di vitello con funghi porcini - Veal escaloppe with mushrooms € 14,00

Fritto di cervello e funghi porcini – Fried calf''s brain with mushrooms € 20,00

Scottata di vitello primavera – Thin sliced veal with salad & tomatoes € 15,00

Bistecca di vitello ai ferri e verdure - Steak veal grilled & vegetables € 20,00

Tagliata di filetto con patate al forno- Sliced beef fillet with roast potatoes € 20,00

Straccetti di pollo sfiziosi - Strips chicken with courgettes € 12,00

Fritto misto vegetariano - Assorted vegetarian deep fried € 13,00

Mozzarella in carrozza – Breaded with fried mozzarella € 10,00

Ventaglio di verdure e formaggi ai ferri - Grilled vegetables and cheese € 12,00