Le proposte dello chef Rino

Antipasti

Gamberi scottati con zucchine

20,00>

Capesante gratinate € 20,00

Insalata di polpo con patate e olive € 20,00

Flan di spinaci con fonduta € 10,00

Fiori di zucca farciti € 12,00

Vitello tonnato € 13,00

Primi piatti

Spaghetti alle vongole e bottarga € 16,00

Pappardelle con polpi e porri € 14,00 <

Paccheri,capasanta,zucchine,fiori € 16,00

Agnolotti monferrina € 12,00

Risotto con porcini € 14,00

Secondi piatti

Branzino al sale con verdurine € 22,00

Spatola in agrodolce € 20,00/

Fritto di calamaretti e gamberi € 20.00 /span>

Costolette d'agnello ai ferri € 20,00

Ossobuco con purè € 18,00

Fritto di cervello e porcini € 22,00

Dolci di nostra produzione € 6,00