Le proposte dello chef Rino

Antipasti

Gamberi scottati con zucchine € 15,00

Alici al forno su letto di patate € 10,00

Insalata di polpo con patate e olive € 15,00

Flan di spinaci con fonduta € 10,00

Fiori di zucca farciti € 12,00

Vitello tonnato € 12,00

Primi piatti

Spaghetti alle vongole e fiori di zucca € 12,00

Fusilli al tonno fresco € 15,00 <

Tagliolini con capesante, zucchine e fiori di zucca € 12,00

Agnolotti alla monferrina € 10,00

Risotto con funghi porcini € 12,00

Secondi piatti

Branzino al sale con verdurine € 20,00

Spatola in agrodolce € 18,00

Scaloppe di vitello con carciofi € 18,00

Trancia di tonno alla siciliana € 20,00

Costolette d'agnello ai ferri € 18,00

Mozzarella in carrozza € 10,00

Dolci di nostra produzione € 6,00