Le proposte dello chef Rino

Antipasti

Gamberi scottati con zucchine €18,00>

Alici al forno su letto di patate € 10,00

Insalata di polpo con patate e olive € 18,00

Flan di spinaci con fonduta € 10,00

Terrina di carciofi con fonduta € 12,00

Vitello tonnato € 12,00

Primi piatti

Spaghetti alle vongole e bottarga € 15,00

Pappardelle con polpi e porri € 13,00 <

Tagliolini con gamberi e carciofi € 13,00

Agnolotti alla monferrina € 10,00

Risotto al vino rosso e fonduta € 12,00

Secondi piatti

Branzino al sale con verdurine € 22,00

Spatola in agrodolce € 18,00

Fritto di cervello e carciofi € 20,00

Trancia di pesce spada alla siciliana € 18,00

Costolette d'agnello ai ferri € 18,00

Mozzarella in carrozza € 10,00

Dolci di nostra produzione € 6,00